Grandfood

Privacidade

Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade Grandfood

Nosso compromisso com você é apresentar de forma transparente como tratamos e protegemos seus dados pessoais e quais são seus direitos.

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE

O objetivo desta Política é assegurar a privacidade dos nossos usuários, parceiros e colaboradores e a proteção dos seus dados pessoais. Todas as informações pessoais que coletamos são mantidas sob sigilo, de acordo com as melhores práticas e leis aplicáveis, como o Marco Civil da Internet e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
Suas informações pessoais como usuário, parceiro ou colaborador da Grandfood ajudam a tornar nossos produtos, serviços, pesquisas, Sites e Aplicativos melhores e mais seguros para interação, assim como nos permite trabalhar para propiciar a você, melhores serviços e uma experiência muito mais personalizada de navegação.

Caso tenha qualquer dúvida, precise de qualquer informação adicional ou tenha alguma solicitação, envie-nos um e-mail no endereço privacidade@grandfood.net e tomaremos todas as medidas possíveis para atendê-lo.

INFORMAÇÕES COLETADAS

Os dados que coletamos são aqueles fornecidos por você no momento do preenchimento de seu cadastro, como usuário ou visitante, inclusive para participação em pesquisas, premiações ou sorteios, compra de produtos, solicitação de serviços, para se candidatar a uma vaga de emprego ou estágio disponível na Grandfood e para receber newsletter ou fazer downloads de arquivos e enviar mensagens. Basicamente, os dados coletados são os seguintes: nome, estado civil, endereço de e-mail, endereço residencial, telefone(s), data de nascimento, sexo.
Nós também podemos receber automaticamente informações no momento em que você visita os Sites e Aplicativos Grandfood. Isto inclui informações sobre seu endereço de Internet Protocol (IP), informações sobre seu navegador, informações coletadas através de cookies, pixel tags e outras tecnologias, assim como a data e hora de sua visita e as páginas que você visitou antes de visitar nossos Sites ou Aplicativos.

VERACIDADE DAS INFORMAÇÕES

Você é responsável veracidade e exatidão das informações e dados que fornece à Grandfood. Recomendamos que você mantenha seus dados sempre atualizados.

SUAS INFORMAÇOES EM NOSSOS SITES E APLICATIVOS

Ao preencher cadastro em nossos Sites ou Aplicativos móveis, inclusive para responder pesquisas, participar como colaborador de Projetos de Pesquisa Técnica, participar de promoções, premiações, sorteios ou de processos de seleção para concorrer a uma vaga de emprego ou estágio disponível, para receber newsletter ou fazer downloads de arquivos, ou ainda para enviar mensagens ao SAC.

USO DE COOKIES

Poderemos, para melhorar nossos Sites e Aplicativos e aprimorar a sua experiência e navegação, utilizar cookies. Recomendamos, assim, que você leia e se familiarize com a nossa Política de Cookies.

PARTICIPAÇÃO EM SORTEIOS, PROMOÇÕES E PREMIAÇÕES

Caso você seja contemplado com premiação decorrente de atividades promovidas pela Grandfood, você expressamente concorda e autoriza que seu nome, cidade e especificações de prêmio e/ou brinde que sejam divulgados ao público, de acordo com o estabelecido no Regulamento. A presente autorização e concordância será sempre condição precedente à sua participação em sorteios, promoções ou premiações.

PARTICIPAÇÃO EM PESQUISAS TÉCNICAS

Caso você seja colaborador em Pesquisas Técnicas promovidas pela Grandfood, você concorda, expressamente, com esta Política de Privacidade.

PARA QUE FINS PODEMOS UTILIZAR SEUS DADOS

Além do uso de seus dados diretamente em nossos Sites e Aplicativos e para cumprir as nossas obrigações legais e contratuais, nós podemos utilizar as informações que você voluntariamente nos fornece para:

  • Responder aos seus questionamentos e atender suas solicitações;

  • Enviar informações importantes sobre os Sites e Aplicativos, modificações dos nossos termos, condições e políticas e/ou outras informações administrativas;

  • Enviar comunicados comerciais que acreditamos que sejam do seu interesse;

  • Enviar convites, promoções e outras iniciativas de relacionamento;

  • Viabilizar sua participação nos processos seletivos promovidos pela Grandfood;

  • Viabilizar o download de arquivos;

  • Objetivos gerais de nosso negócio, tais como análise de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos, melhoria dos nossos Sites e Aplicativos, melhoria dos nossos serviços, identificação de tendências de uso e determinação da eficácia dos nossos comunicados.

INFORMAÇÕES SENSÍVEIS

Nós não solicitamos e pedimos que você não nos envie qualquer informação pessoal sensível, tais como: informações relacionadas à origem racial ou étnica, opiniões políticas, religião ou outras crenças, saúde, antecedente criminal ou filiação política ou sindical.

USO DOS SITES E APLICATIVOS POR MENORES

Os Sites e Aplicativos Grandfood e as nossas pesquisas, promoções e demais informações e projetos não são direcionados a menores e não devem ser utilizados por menores. Nós solicitamos que os menores não forneçam informações pessoais através dos Sites ou Aplicativos. Ao visitar e/ou utilizar os Sites e Aplicativos e/ou participar de pesquisas, promoções ou projetos, você reconhece ser maior de 18 anos, inclusive, podendo ser necessário o preenchimento da data de seu nascimento.

PERÍODO DE RETENÇÃO

Ao utilizar os Sites e os Aplicativos da Grandfood ou participar de nossas pesquisas ou projetos, você concorda que a Grandfood mantenha em seus arquivos as suas informações de acordo com os termos desta Política.
Os seus dados pessoais ficarão arquivados na Grandfood pelo prazo necessário para o cumprimento de obrigações legais e contratuais, para o exercício dos nossos direitos, para proteger os interesses legítimos da Grandfood, para a realização de avaliação nas contratações realizadas e para confirmação e validação de pesquisas realizadas. Você poderá alterar ou cancelar seu cadastro na Grandfood a qualquer momento.
Quando possível legal ou contratualmente, você poderá solicitar que as suas informações pessoais sejam completamente eliminadas do banco de dados do Grandfood. Para tanto você deverá enviar um e-mail para privacidade@grandfood.net, para atendermos à sua solicitação, o que será feito dentro dos termos e limites da legislação, para que direitos e obrigações da Grandfood sejam também resguardados.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

A Grandfood utiliza procedimentos e sistemas de segurança para proteção de todos os dados pessoais que coletamos e tratamos contra riscos como perda ou acesso indevido, destruição, uso, modificação ou divulgação não autorizados.
Você sabe que nenhum sistema de coleta, processamento e armazenamento de dados pode ser garantido como 100% seguro. A Grandfood toma as devidas cautelas e possui sistemas de segurança para, dentro dos padrões de mercado, proteger os seus dados pessoais, no mesmo padrão de proteção dos dados da própria Grandfood.
Caso você tenha alguma suspeita de que sua interação conosco não é mais segura, você deve nos notificar imediatamente no endereço privacidade@grandfood.net .
Todos os funcionários da Grandfood e das empresas por nós contratadas, que prestem serviço aos Sites e nossos Aplicativos e que tenham acesso às suas informações, estão contratualmente obrigados a manter a confidencialidade destas informações e somente as utilizar no limite da necessidade de uso destas para desempenho de suas obrigações contratadas com a Grandfood.

QUANDO COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Nós compartilhamos as suas informações:
I – Por necessidade, a nosso critério, em função de: (a) obrigação legal; (b) para cumprir ordem judicial ou divulgação necessária em processo legal; (c) para atender solicitações de autoridades públicas ou governamentais; (d) para cumprir nossos termos e condições; (e) para proteger nossas operações ou as operações de qualquer uma de nossas afiliadas; (f) para proteger os seus e/ou nossos direitos de privacidade, segurança ou propriedade; e (g) para mitigar danos;
II – Para outros membros do grupo de empresas Grandfood para os fins descritos nesta Política de Privacidade;
II – Para terceiros prestadores de serviço que prestam serviços como hospedagem dos Sites e Aplicativos, análise de dados, disposições sobre infraestrutura, serviços de TI e de segurança da informação, serviços de atendimento ao consumidor, serviços de entrega de e-mails, serviços de auditoria e outros serviços similares para possibilitar que estes terceiros prestem os serviços;
III – Para outra empresa nos casos de uma reorganização societária, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de toda ou qualquer parcela do nosso negócio, ativos, garantindo a você os mesmos princípios e privacidade estabelecidos nesta Política.

SITES DE TERCEIROS

Esta Política de Privacidade não contempla e, não somos responsáveis, pela privacidade, informações ou outras práticas de qualquer terceiro, incluindo qualquer terceiro operando qualquer Site cujo link seja indicado no Site Grandfood A inclusão de um link de um Site de terceiro no Site Grandfood não implica endosso do Site do terceiro.

SEUS DIREITOS

A Grandfood assegura a você, titular de dados pessoais, coletados e tratados por nós, nos termos da lei vigente, os seguintes direitos:

  • Possibilidade de confirmar a existência de coleta e tratamento de seus dados pessoais;

  • Acesso aos seus dados pessoais;

  • Possibilidade de solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Solicitação de anonimização, eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em Lei;

  • Requisitar a eliminação dos seus dados pessoais, salvo exceções previstas em lei;

  • Solicitar informações gerais;

  • Solicitar informações sobre com quais entidades compartilhamos suas informações; e

  • Revogar o consentimento dado em qualquer Termo de Consentimento, respeitados os limites legais.

A revogação de seu consentimento ou solicitações de eliminação ou bloqueio não afetarão os dados já tratados em nossos Projetos e respectivos resultados. Igualmente a participação em uma pesquisa ou Projeto Grandfood não lhe confere qualquer direito de acesso aos dados decorrentes destas pesquisas ou Projeto.

MUDANÇA NA POLÍTICA

Nossa Política de Privacidade poderá ser alterada de tempos em tempos para melhor adequá-la às disposições legais, alterações de nosso mercado e, em especial, para proteção de seus dados pessoais de forma mais efetiva. Nosso compromisso é o de sempre manter nossa Política de Privacidade atualizada.

Por favor, confira sempre nossa Política de Privacidade ao nos fornecer seus dados pessoais ou sua atualização.

FALE CONOSCO

Para quaisquer outros esclarecimentos a respeito da Política de Privacidade e do tratamento dispensado às informações coletadas, entre em contato pelo e-mail privacidade@grandfood.net